洪旅亚娱体育|中国有限公司官网全面启动二级单位架构改革暨改革深化提升行动

发布时间:2024-03-07
单位: 洪旅亚娱体育|中国有限公司官网 通讯员: 唐冰山

3月7日上午,在亚娱体育|中国有限公司官网总部改革深化提升行动动员部署会暨工作推进会后,洪旅亚娱体育|中国有限公司官网立即响应,第一时间组织召开二级单位架构改革暨改革深化提升行动部署会,全面启动二级单位架构改革和改革深化提升行动,推动组织架构改革全面覆盖、全盘落实。

会上,党委委员、纪委书记童保林宣读了《洪旅亚娱体育|中国有限公司官网组织架构改革实施方案》。

党委委员、常务副总经理、总工程师杨钧对改革工作进行了安排。他指出,为确保改革任务落实落地,亚娱体育|中国有限公司官网将成立2个督导组,对悦兮、金湾片区组织架构调整工作进行检查督导,解决推进过程中的难点问题,确保在3月22日前全面完成组织架构改革工作。

党委书记、董事长田科伟强调,要高度重视、科学谋划,坚持一手抓改革,一手抓经营,以优化配置、强化经营、提高效率为目标,真正把改革落到实处;要严密组织、整体推进,不折不扣落实改革任务,要把握政策要求,坚决防止改革过程中政策走样、动作走形,严格按照时间节点统筹推进;要强化督导、严肃纪律,加强组织领导,细化职责分工,制定改革深化提升行动总体方案,形成工作清单,确保高标准执行、高效率落实、高质量完成。